Курсы бровиста Москва Обучение бровистов Школа бровистов

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии

Курсы бровистов в Москве. В школе макияжа MUASchool проводится обучение профессии бровист с нуля. Обучение длится от 3 дней.

В программе курса:

– Архитектура брови. Построение идеальных бровей по схемам и формулам, адаптация бровей к форме глаз/лица клиента. Природные формы бровей. Особенности роста и коррекции. Психологические аспекты. Испорченные формы. Методы коррекции/отращивания. Критерии подбора бровей для клиента с учетом индивидуальных особенностей.

– Колористика. Краска и хна. Подробный разбор оттенков, нюансы в подборе и смешивании препаратов. Подбор цвета бровей к типу внешности клиента. Бровь “Омбре” ( 3d окрашивание – плавный переход нескольких оттенков друг в друга)

– Материалы для окрашивания и коррекции бровей. Краска и хна (Особенности работы: подготовка кожи, замес препаратов, нанесение, время экспозиции, снятие) Стойкость препаратов в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и волосков. Советы по уходу за бровями для клиента.

– Окрашивание бровей и ресниц. На занятиях работаем с такими материалами: Краска – Refeсto cil; Хна – Brow Henna; Sexy Brow Henna. Отработка на моделях коррекции о орашивания бровей краской и хной (биотатуаж)

– Коррекция и моделирование бровей. Оформление формы бровей с помощью пинцета, ножниц и воска. Постановка руки, отработка на моделях.

– Инструменты для окрашивания и коррекции бровей. Разновидность и особенности, дезинфекция. Составляющие кейса бровиста.

– Отработка на моделях. За время обучения вы отработаете свои навыки на 8 моделях, поставим Вам руку и окажем поддержку на старте Вашей карьеры!

– Броу-паста. Знакомство с продуктом. Принципы применения, правила нанесения Brow Paste. Инструменты для нанесения. Практическая отработка на моделях.

– Перманентная краска. Особенности работы с перманентными красками Elan и Thuya. Практическая отработка, нанесение перманентной краски на модель.

– Тридинг. Принципы работы с нитью. Техника коррекции формы бловей нитью (тридинг). Постановка руки.

– Шугаринг. Коррекция формы бровей при помощи сахара. Особенности работы, правила использования техники
“Шугаринг”

– Комбинирование техник. Окрашивание хной и краской одновременно. Правила комбинированной техники окрашивания бровей. Отработка на моделях.

Запись на курсы по телефону +7(977) 35-44-575 или на сайте

source

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии