Уборщик помещений – Сімферополь, Республіка Крим – Росія – Медицинский центр LUXURY

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии


Job title: Уборщик помещений

Company: Медицинский центр LUXURY

Job description: В новый Медицинский Центр “LUXURY” требуется уборщица (уборщик)

Обязанности:

  • Влажная уборка помещений (пол, стены, рабочие поверхности, вынос мусора)
  • Следить за классами отходов А, Б, Г (обучение проведём за свой счёт)

Требования:

  • Опрятность, трудолюбие
  • Наличие санитарной книжки

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 6/1 (с 07:00 до 13:00 или 13:00 до 19:00)
  • Предоставление униформы

Медицинский центр «LUXURY» — залог вашей молодости и красоты!

Гарантируем комплексный подход и отличный результат. Мы стараемся чтобы каждый клиент оставался довольным как неповторимостью нашего центра, так и компетентностью нашего персонала. Уже после первого посещения центра вы останетесь в восторге от качества предоставленных услуг и от результата процедур, который сразу же будет заметен.

Мы уделяем особое внимание особенностям кожи и пожеланиям каждого клиента. Тщательная диагностика и консультация врача — гарантия качественных и безопасных изменений к лучшему. Предотвращение возрастных изменений, уход за кожей, пластическая хирургия и многое другое — в каждом из направлений работают опытные специалисты. Врачи нашего центра регулярно повышают свою квалификацию и осваивают уникальные косметологические методики. Для всех процедур мы используем только проверенную косметику и препараты, зарекомендовавшие себя в образцовых клиниках мира. Лечебные программы подбираются на индивидуальной основе в соответствии с состоянием вашего здоровья, целями обращения и другими критериями.

Передовые технологии теперь доступны каждому. Кабинеты «LUXURY» оснащены современным оборудованием, способным решить широкий спектр задач. Забыть о проблемных зонах поможет кабинет пластической хирургии. Блефаропластика, подтяжка контура лица, удаление татуировок и другие процедуры сделают вас лучшей версией себя. Хотите привести фигуру в порядок? Специально для вас — широкий спектр диетологических и массажных услуг: обертывания, различные виды вакуумного и вибро-массажа, криолиполиз, LPG. Сохранить природную красоту вашей кожи помогут SPA-процедуры, маски, коллагеновое насыщение, скульптурный массаж лица и другие косметологические услуги. А о здоровье и объеме волос позаботятся опытные специалисты по трихологии. И всё это — в комфортной и располагающей атмосфере «LUXURY». Вы заметите результат уже после первого посещения нашего центра!

HRD – 8 978 098 56 67 Анастасия, эл.адрес: HR@лакшери.com

Expected salary:

Location: Сімферополь, Республіка Крим – Росія

Job date: Sat, 27 Mar 2021 23:30:45 GMT

Apply for the job now!

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии