Мужской парикмахер, барбер – Киев – WeCut, Barbershop

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии


Job title: Мужской парикмахер, барбер

Company: WeCut, Barbershop

Job description: Ищем опытных мастеров надолго. В команду, где тебя ценят и всегда готовы поддержать. И где ждут от тебя того же. Где эмпатия не пустое слово. В мужскую парикмахерскую на Печерске, в большом светлом фасадном помещении, где комфортно работать, весело веселиться и делать наших гостей счастливее.

Ты должен любить то, что ты делаешь. И каждый день стремиться делать свою работу лучше, чем вчера. Уважать мнение других, ценить команду и поддержку.

Мы здесь уже 2,5 года, и продолжаем стабильно развиваться. В конце марта запускаем второй зал, и расширяем команду. Мы очень тщательно выбираем «своих» людей. Мы верим, что можем сделать этот мир немного лучше. И хотим видеть у нас в команде только тех, кто разделяет наши ценности.

Мы платим мастерам ставку от 45% и выше. Цена на стрижку зависит от навыков мастера и заполняемости его рабочего времени. Значит финансово всегда есть куда расти. Еще мы работаем над бонусной системой, которую планируем запустить осенью (не будем говорить, что у нас уже есть бонусная система, так как это не так, но она в разработке).

А еще мы ценим желание развиваться в профессии и становиться сильнее ментально. Стараемся поддерживать инициативы (ключевое слово здесь – инициативы).

Хочешь к нам? Звони или пиши. И обязательно укажи свои контакты и опыт работы.

Хорошего дня!

Expected salary: 18000 – 30000 per month

Location: Киев

Job date: Tue, 16 Mar 2021 23:14:25 GMT

Apply for the job now!

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии