Парикмахер-универсал – Ленина, Луганская Область – Ялта, Республика Крым – Ореанда Премьер Отель

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии


Job title: Парикмахер-универсал

Company: Ореанда Премьер Отель

Job description: Обязанности:

  • осуществление всех видов парикмахерских услуг для мужчин и женщин

Требования:

На должность парикмахера принимается лицо, имеющее среднее общее образование и прошедшее специальное обучение и подготовку, со стажем работы по специальности не менее 3-х лет.

Парикмахер должен знать:

правила и требования по выполнению современных парикмахерских технологий; правила, приемы и способы выполнения работ по видам парикмахерских услуг; направления моды, современные виды модельных стрижек, причесок (женских, мужских, детских); основы моделирования прически; способы оформления прически; устройство и правила эксплуатации аппаратуры, инструмента, приспособлений; виды, ассортимент материалов, используемых в парикмахерской практике, их назначение и применение; состав и свойства препаратов, составов, растворов специального назначения, парфюмерно-косметических средств, их воздействие на кожу и волосы; требования к качеству материалов, препаратов; нормы расхода материалов, препаратов, парикмахерского белья; основы физиологии кожи и волос; правила и нормы производственной санитарии и гигиены; приемы пользования парикмахерским инструментом, правила его дезинфекции и хранения; Условия:

  • 12 ч. смена через 24ч. выходной (1/1), с 09.00 до 21.00
  • Оплата 2 раза в месяц: оклад, ежемесячная премия, бонусы

Распахнув двери в 1907 году, уже более ста лет «Ореанда» поддерживает реноме самой модной и респектабельной частной гостиницы Ялты, объединяя под своей крышей легендарный отель, SPA-клуб, популярный развлекательный центр и признанный морской курорт.

Шикарный императорский люкс с просторной террасой, засаженной роскошными крымскими розами, с видом на ялтинскую бухту позволит почувствовать себя царской особой, особенным гостем. Любителям изысканной кухни рестораны отеля предлагают блюда русской, украинской и европейской кухонь. Особая гордость ресторанов отеля – роскошная карта коллекционных вин. Не все гостиницы в Ялте могут похвастать подобным выбором: замковые вина утонченной Франции, изысканная классика Нового Света и вина Европы, и, конечно же, коллекционные крымские вина «Массандры».

В «Ореанде» вы почувствуете, что – это заряд энергии на весь год, а – неповторимое сочетание целебной природы и ярких впечатлений.

Expected salary:

Location: Ленина, Луганская Область – Ялта, Республика Крым

Job date: Sat, 20 Mar 2021 23:17:12 GMT

Apply for the job now!

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии