1 урок. Брови. Коррекция бровей. Архитектура бровей. Курс Мастер Бровист – Техника Граней Бриллиант

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии

Брови. Коррекция бровей. Архитектура бровей. Техника Граней. Видео-курс Мастер Бровист. 1 урок.
Привет друзья! С вами Ева Лорман!
Это 1 урок моего авторского курса Мастер Бровист – Техника Граней “Бриллиант”. Это полный курс для всех желающих освоить профессию Мастера Бровиста! Техника универсальная, поэтому я решила поделиться с вами этими знаниями! В курсе представлена как теория так и практика! Я надеюсь вам будет интересно! Курс бесплатный в общем доступе! Смотрите! С удовольствием обучайтесь! Но есть небольшое напутствие перед обучением! Курс не совсем простой и для того чтобы действительно хорошо его понять и освоить профессию мастера бровиста желательно смотреть все уроки, от начала до конца по порядку! Приятного обучения!
И первое с чего мы начнём – разберем, что такое брови и для чего они нам! Брови – это жесткий волос на теле человека. Брови служат нам для защиты глаз от попадания в них пота! Вот их основное предназначение! Но мы конечно же рассматриваем брови с эстетической точки зрения, потому как они естественно добавляют красоты нашему лицу и мы конечно же не представляем себя без бровей!
Далее, я расскажу вам о строении бровей, в котором я связала общеизвестные понятия и те понятия, которые я вам буду говорить и вы будете их слышать первый раз скорее всего!
Потому что я изобрела эти все названия, которые выплывает из моей техники граней! Общепринятые понятия – бровь делится на три части – головка, тело и хвостик! Головка – это начало роста бровей, она самая незаполненная, то есть у нее рост волос редкий. Самая заполненная часть брови это тело. Рост волос здесь густой и насыщенный! Далее хвостик – хвостик тоже у всех по разный, у некоторых хвостик заполненный, у кого-то редкий но это не относится к делу, главное что это хвостик! Теперь расскажу вам о строении бровей по моей технике для того, чтобы мы с вами лучше понимали друг друга! Первое – самое главное, бровь я разделила на две части body up – это тело вверх и body down – тело вниз. Они разделяются между собой в наивысшей точке бровей – НТБ – это аббревиатура именно вот этих трех слов! Далее ВГ – это Высота Головки. НТБ – это Низшая Точка Брови. ВИ – Высота Изгиба. ДБ – Длина Брови! В общем, несложно я думаю для запоминания.
Далее, рассмотрим какие формы бровей существуют. Дугообразные брови – эти брови считаются идеальными, потому что эта форма идет абсолютно всем людям и мы будем стараться все формы бровей наших клиентов подгонять под эту форму! У нее также есть несомненный плюс из-за того, что головка находится ниже хвостика, такая форма бровей корректирует лицо, приподнимает взгляд, делает небольшой анти-эйдж! У возрастных людей хвостик опускается, то есть мышцы слабеют на лице и хвостик, он конечно опускается вместе с головкой, но очень часто выразительно опускается именно хвостик, и мы, как
мастера должны это учитывать, что понятия анти-эйдж включает в себя коррекцию бровей, в которой мы должны приподнять в первую очередь хвостик! Вторая форма – с изломом мы видим, что здесь яркий подъем body up и такой же резкий спад body down, то есть здесь более угловатая форма, больше напоминающая нам даже бумеранг. Следующая форма S- изгиб Откуда берется это буква s? Если ее растянуть, то мы ее увидим вот здесь – головка горизонтальная, плавно переходящая в дугообразное тело и плавно нисходящих хвостик.
Вот этот изгиб и получается буква S в английском алфавите. Следующие брови – округлые. Эти брови имеют тоже свой недостаток, у них слишком много головки при небольшой толщине тела, эти брови придется подгонять под идеальную форму, потому что в идеальной форме самая насыщенная часть – тело, а не головка! И мы подошли к самым сложным формам – это плоские и домиком! Почему эти формы считаются сложными? Потому что, если опираться на теорию по идеальной форме бровей, где головка должна быть чуть ниже хвостика, эти брови максимально удалены от идеальной формы!
Но не могу не отметить, что последней тенденцией моды у бровистов – это плоские брови! Да, конечно мы это все наблюдаем на подиумах, показы мод – все манекенщицы, которые в основном имеют плоские брови и прям реально на это идет
акцент – брови должны быть плоские – максимально! Широкие – максимально! Даже незаметны, их пытаются специально закрасить, осветлить и так далее! Но нужно понимать, начинающим мастерам особенно, не вестись за трендом, а иметь его в виду, что он существует! Тренды всегда были, есть и они всегда будут! Но надо уметь их применять на практике правильно! Профессионализм мастеров как раз в этом и заключается, что да, ты должен конечно быть в теме, но надо понимать, кому это применять, кому это не применять! Я надеюсь вам эта информация понравилось! Она была вам полезна! С вами была Ева Лорман и до встречи на следующем уроке!
Если Вам понравилось видео ставьте лаки 👍, задавайте вопросы, пишите комментарии.

Подписывайтесь на мои каналы
Ресницы, Брови, Ногти, Депиляция 
Уроки парикмахеров

source

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии