Как нарисовать эскиз бровей перед татуажем за 5 минут. Секреты и лайфхаки Анны Дубовик

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии

База лиц без бровей (бесплатно) 👉👉👉

Мой инстаграм –
Онлайн уроки татуажа –
Уроки по штриху для мастера ПМ–

Всем привет меня зовут Аня Дубовик, я владелец студии и школы DUBOVIK и сегодня в этом видео я покажу вам как нарисовать эскиз при татуаже бровей

Про то как устроена бровь, где находится какие точки, мы уже отсняли давно подробное видео 👉👉👉

Сегодня мы нарисуем эскиз конкретно для Юли, конкретно для её строения лица. И расскажем все тонкости.

Мы уже делали Юле перманентный макияж, где-то год назад, он практически уже вышел из кожи. У Юли совершенно прямая природа форма бровей, в принципе как и у меня. Поэтому мы начали с малого, мы немного приподняли ей уголок, а сейчас когда уже отрасли кусты, когда уже видно, что мы можем ещё больше открыть глаза мы нарисуем более широкий эскиз. Ещё больше откроем приподнимем брови. Для того чтобы было проще вымереть симметрию бровь нужно рисовать из прямых линий, которые находятся параллельно друг другу.

Когда вы рисуете эскиз клиент должен сидеть удобно. Он должен находиться прям на уровне ваших глаз. Если клиент сутулиться его нужно выпрямить, чтобы вы четко видели эскиз который вы рисуете. Плюс очень важно постоянно отходить подальше и оценивать как вы нарисовали эскиз. Почему это важно? Потому что очень близко вы не видите полностью всей картины, глаза замыливаются, нужно немножко отойти подальше и тогда вы увидите, на одном ли уровне находится ваши брови. Так же всегда советую во время рисования эскиза отвлекаться. То есть вы нарисовали, в принципе всё измерили , если всё нравится – отвлекитесь. Зарядить машинку, подготовьтесь к процедуре. Потом ещё раз посмотрите, оцените эскиз, если всё-равно – то можете приступать к работе. Еще очень важно, чтобы голова клиента стояла ровно, потому что иногда клиенты когда сидят они закидывает голову, как им удобно. Иногда прям назад закидывают или чуть в бок уходят. Выравнивайте голову, для того чтобы оценить насколько ровно у вас находится брови.

Наши линии готовы, и сейчас надо будет их измерить. Измеряют по-разному. Вы можете использовать линейки, штангенциркули, ниточки. Я использую микробраш, это очень удобно. Вы приложили, отмерили расстояние и отзеркалили. Так же хвостики измерили и нижнюю линию. Сейчас я увидела, что вот этот хвостик у меня немножко короче, я его добавляю. После того как вы измерили все линии и всё у вас ровно, всё хорошо, вам нужно сначала показать эскиз клиенту. Всё ли ему нравится. Он не поймёт ваши отметки, не поймет состоящие из прямых линий брови. Поэтому все линии и все углы мы сейчас будем смягчать. Вы можете немножко сделать более плавной нижнюю линию, то есть самый низ сделать более пузатым, для того чтобы бровь смотрелась мягче. И сама форма.
Смягчить углы, то есть чтобы небыли четкого угла. Изломы растушевать, убрать треугольники по верхней линии и растушевать их внутри. Для того чтобы клиенту было легче оценить эскиз и как это будет выглядеть после процедуры.

Всё эскиз у нас готов, мы его измерили, соединили, смягчили показали клиенту, и его всё устраивает. Вы можете ещё раз измерить эскиз. Для этого я использую карандаш, микробраш, и салфетку. Некоторые использую нитки, штангенциркуль, вообще очень много вариантов всяких разных, этот уже кому как удобно. Я учу своих учеников использовать салфетку. Сейчас я покажу как я это делаю. Мы подставляем нашу салфетку по нижней линии головок. Приложили, она удобна тем, что она гнется по форме лица. То есть мы можем приложить и измерить нижнюю линию хвостика.
Я приложила и вижу, что хвостики, допустим если они на разном уровне, то у нас будет больше места допустим здесь или здесь. Подрисовали. Этот хвостик был у меня выше. Так же подставляем салфетку по верхней линии головок, на одном уровне. Так же измеряем изломы, прям прикладываем. Если нигде ничего не торчит, значит у вас все ровно. Можете брать карандаш, также измерять. Микробрашем мы можем измерить тело брови и хвостик. Обычно всем своим ученикам я советую тренировать симметрию, а не пользоваться этими предлогами штуками. Если вы еще не знаете о нашем тренажере, который вы можете скачать по ссылке под этим видео. Там большая база лиц без бровей. Скачивайте бесплатно, тренируйтесь и учитесь рисовать ровные симметричные брови без всяких приспособлений.

source

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии