Домашний повар – Kazan, Tatarstan – Нове, Кіровоградська Область – TNL Professional

- Advertisement -оборудование для салонов косметологииоборудование для салонов косметологии


Job title: Домашний повар

Company: TNL Professional

Job description: Обязанности:

  • Приготовление завтраков, обедов и ужинов ресторанного качества на семью (4 взрослых и двое детей);
  • Самостоятельная закупка продуктов;
  • Обеспечение порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Подтвержденный существенный опыт работы в ресторане;
  • Знание диетической кухни;
  • Наличие автомобиля, возможность его использовать;
  • Наличие медкнижки.

Условия:

  • График работы с 6.00 до 20.00 часов, 2/2;
  • Разъездной характер работы.

Мы рады представить вашему вниманию компанию TNL Professional ,которая начала свою деятельность в 2008 году и более 10 лет является одной из самых крупнейших на рынке по производству материалов и инструментов для красоты, маникюра, наращивания ресниц и ногтей.

Мы разрабатываем высококачественные материалы и оборудования, и всегда находимся в поиске лучших составляющих для наших товаров. Свою продукцию мы разрабатываем в собственных лабораториях и производим на территории России. Мы тщательно отслеживаем качество нашей продукции, от начала производства до ее реализации на рынок.

На данном этапе ассортимент компании насчитывает более 15 000 наименований и эта цифра постоянно увеличивается. Ежедневно мы исследуем интересы и запросы наших клиентов, чтобы создавать самые актуальные и качественные материалы и оборудования для широкого круга наших потребителей с разным уровнем дохода. Мы стремимся удовлетворить растущие потребности наших клиентов, предлагая только инновационное и высококлассное оборудования и материалы.

TNL Professional регулярно участвует в профессиональных мероприятиях и выставках красоты. Мы уже успели показать себя и заслужить награды и дипломы на выставках «Невские берега», «Косметик-Экспо», interCHARM, «Серебристый ландыш», «Красота на Волге», «Nail Expo» и многих других.

TNL Professional на сегодняшний день представляет собой одну из самых амбициозных компаний. Мы планируем стать лидирующей фирмой по производству материалов для красоты в самое ближайшее время. Чтобы добиться данной цели мы стремимся создавать товары и продукцию высочайшего качества, чтобы каждый клиент и потребитель смог реализовать свой потенциал.

Expected salary:

Location: Kazan, Tatarstan – Нове, Кіровоградська Область

Job date: Thu, 25 Feb 2021 23:17:31 GMT

Apply for the job now!

лазерная шлифовка лицалазерная шлифовка лица

Видео

- Advertisement -купить косметологический комбайнкупить косметологический комбайн

Related Videos

- Advertisement -аппарат микродермабразииаппарат микродермабразии